教学通知

视觉传达设计专业教研室工作例会
发布时间:2022-11-21

119日上午,视觉传达设计专业在美院会议室组织召开教研室工作会议教研室主任王子婷和全体专业教师参会。王子婷围绕教学、科研工作目标详细的布置了工作任务。

教研室工作安排如下:一是教学方面紧盯疫情形势变化,确保线上线下随时切换,保证规范的教育教学秩序二是中期教学检查的意见进行反馈,要求严格执行教学文件制度要求三是开展青年教师教学能力提升活动,进行教案评比和优秀教案观摩,切实提高课堂教学质量;四是启动2023版本科专业人才培养方案修,以构建符合学校办学定位与高素质应用型本科专业人才培养为目标切实调整优化培养方案的课程设置;五是推动视觉传达设计校企合作课程建设,课程需紧跟行业和企业发展,整合课程资源深化协同育人机制;六是高度重视质量工程项目的申报工作,按照申报指南要求认真准备积极申报;七是推进毕业设计工作,严格遵守毕设工作节点。

本次视觉传达设计教研室例会的召开,为教研室各位老师的后续教学和科研工作明晰任务,进一步推动视觉传达设计教研室工作平稳运行。

(撰稿:视觉传达教研室 审核:许兴海)