教学通知

宿州盈德服装有限公司总经理陈光伟为我院新生开展入学教育
发布时间:2022-09-07

为进一步发挥校企合作育人的优势,增强新生对专业的认识,202296日,宿州盈德服装有限公司总经理陈光伟为我院新生开展了一次别开生面的入学教育

首先,陈光伟宿州盈德服装有限公司的企业文化、发展历程、发展愿景、人才需求等作了介绍,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得然后,他介绍了我国服装行业的发展现状、发展趋势以及对复合型人才的需求,教育新生要提前做好大学四年的学习规划和职业生涯规划。最后,与同学们进行沟通交流,解疑答惑本次入学教育在热烈的掌声中圆满结束。

此次入学教育进一步深化了校企合作,加强了产教融合,同时增强了新生对本专业的认识,能够让他们早日明确目标、确立人生方向、做好个人发展规划,为以后的学习和生活打下坚实的基础。

撰稿:王继峰、王永波  审核:许兴海