教学通知

环境设计教研室召开硕士点建设工作专题会议
发布时间:2022-03-09

为扎实推进硕士学位点建设工作,促进学科发展,202239日,美术与设计学院环境设计教研室在学院会议室召开硕士点立项建设工作专题会议,美术与设计学院党委副书记边洪强及环境设计专业全体教师参会,会议由教研室主任颜红影主持。

会上,颜红影传达了环境设计专业硕士学位点建设具体指标任务,并结合专业实际情况,从专业特色、师资队伍、人员结构、骨干教师等几个方面向大家进行了细致的分析,并安排部署了下一步需要开展的具体工作。

最后,边洪强对硕士学位点建设重要意义做主要强调,硕士学位点建设对于促进学科发展、提高学院人才培养质量意义重大,要求全体人员提高政治站位,明确目标任务,通过硕士学位点建设工作实现学院学科建设水平的全面提升。

(撰稿:崔晓东  审核:许兴海)