教学通知

美术与设计学院召开学生代表座谈会
发布时间:2022-03-21

为贯彻落实十九届六中全会精神,进一步扎实做好“我为师生办实事”,倾听学生心声,加强学生与学的沟通联系,及时发现并解决学生在思想、学习、生活中遇到的困难,美术与设计学院于3月18日召开学生座谈会。美术与设计学院党委书记陈述立,党委副书记、院长许兴海,党委副书记、纪委书记边洪强,以及辅导员王继峰各班学生代表参加了座谈会会议由王继峰主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言,就网上选课、公寓维修、热水供应、教室设备等问题进行了发言。领导认真听取学生意见,并对同学们提出的问题逐一进行解答和指导。与会师生充分交流,座谈气氛热烈。

陈述立对参加座谈的学生积极建言献策表示感谢,肯定同学们的主人翁意识、关心学校发展的大局意识,并表示同学们反映的问题和建议学院一定会切实解决。对于学院存在的软硬件问题也请学生们理解,会最快时间、最大限度帮助大家解决。

许兴海鼓励同学们转变学习方式,抓住自习课的良好时机内化知识常怀感恩之心,学会尊师、爱师、珍惜我们的老师

边洪强强调大学生应把个人理想和国家命运联系在一起,志存高远、脚踏实地、锤炼本领、铸就品格

此次座谈会为学院和学生搭建了交流的平台,使学院充分了解了学生的诉求和呼声,为向更进一步做好“我为师生办实事”打下良好基础。

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立