教学通知

设计学教研室服装与服饰设计专业召开第十四周工作例会
发布时间:2021-12-02

2021年12月1日,宿州学院美术与设计学院设计学教研室服装与服饰设计专业召开第十四周工作例会。会议由教研室副主任、专业负责人杨帆同志主持,服装与服饰设计专业全体教师参加了此次会议。

会上,杨帆对第十四周的工作要点进行了梳理:第一,符合申报条件的老师积极申报宿州学院2021年度科研发展基金项目;第二,做好高水平大学验收指标支撑材料整理、汇总工作;第三,做好课程安排、教材征订;第四,针对期末教学安排,统计课程计划调整方案,同时做好考查课、考试课的相关结课材料;第五,继续推进毕业生的毕业设计指导工作;第六,各位老师要积极指导学生参加学科竞赛,以赛促教、以赛促学、学赛结合。

最后,杨帆就下一阶段培养方案的修订等事宜与各位老师进行了探讨交流。

撰稿:杨帆  审核:许兴海