教学通知

美术与设计学院服装与服饰设计系召开第八周教学工作例会
发布时间:2020-04-17

2020年4月16日下午,服装与服饰设计系召开第八周教学工作视频会议,会议由系主任杨帆同志主持,院党总支书记吴晓沛到会指导,专业全体教师参加了会议。

会上,杨帆布置了以下几个方面的工作任务:第一,重视本专业档案建设工作,落实信息化建设;第二,继续深化教学改革,推进课程成果转化,立足宿州,打造具有本土特色的文创产品及服饰品等;第三,做好毕业设计线上答辩准备工作,根据学院相关工作要求,认真做好线上指导、答辩资格审查等。

最后,吴晓沛指出:毕业设计是本科教学工作的最后一个实践环节,是对学生所学知识全面的总结以及系统的运用。疫情情况下,各位老师要高度重视毕业设计工作,严格把关,要求学生高质量高水平地完成毕业设计。

撰稿:王永波  审核:杨帆