教学通知

服装与服饰设计系教学研讨例会
发布时间:2020-03-21

在抗击疫情的关键时期,服装与服饰设计系将教学活动由线下转为线上。2020年3月21日下午,服装与服饰设计系利用钉钉的视频会议功能,组织开展了教学探研例会,会议由系主任杨帆主持,院党总支书记吴晓沛及系全体教师参加了此次线上会议。

会上,杨帆强调了本次会议的重点为线上教学研讨及学科专业的建设、课程项目化、作业成果化等。然后教师分享了线上授课的经验和存在的不足、改进举措等,并就学科专业的建设、课程项目化、作业成果化等问题,每位教师根据所授课程,提出了一些具体的举措,邓海娟老师指出:“要严把作业关,做出一系列产品”,其他人给出了一些建设性的意见和建议。最后,吴晓沛对各位教师提出殷切期望,指出只有通过全体教师的努力,将教学成果与社会实际进行紧密结合,成果转化落地,才能让系越办越好,更上一个台阶。

通过本次线上会议,明确了下一阶段的工作方向和目标,为完成本学期的教育教学工作打下了坚实基础。

撰稿:王永波  审核:杨帆