教学通知

安徽省书法家协会副主席杜鹏飞先生来我院指导工作
发布时间:2019-11-26

20191121日下午1530安徽省书法家协会副主席杜鹏飞先生来我院指导工作。美术与设计学院党总支书记吴晓沛、院长许兴海、党总支副书记徐强、教研室主任秦琴及书法专业教师参加交流会,会议由美术与设计学院党总支书记吴晓沛同志主持。

会上,吴晓沛同志介绍了参会人员并致欢迎辞。美术与设计学院院长许兴海同志介绍了我院学科专业建设、师资队伍建设、实验室建设及教学管理等方面的情况。安徽省书法家协会副主席杜鹏飞先生对我院的热情接待表示感谢,并对我院的发展给予充分地肯定,并从专业特色发展、教学方法、学生参展参赛与地方优势相结合等方面提出了宝贵的意见和建议。会后,杜鹏飞先生在我院参会人员陪同下参观了我院实验室、展厅、专业一体化教室等。

通过此次交流,双方都有了更加全面的了解,为我院与安徽省书法家协会进一步交流合作奠定了良好的基础。

(撰稿:秦琴  审核:许兴海)