教学通知

美术与设计学院召开2018-2019学年第二学期第九周教学工作例会
发布时间:2019-04-18

417日下午,美术与设计学院在会议室召开第九周教学工作例会,院长许兴海及教学部门相关人员参加会议,会议由许兴海同志主持。

许兴海同志从五个方面布置本周工作。第一,做好迎评准备工作,要求各教研室再次梳理评估材料,确保评估材料准确无误;要求保持教室干净整洁,为学生营造舒心教学环境,对教室后墙进行布置,选择优秀课程作品张贴,打造班级文化创造文化育人氛围; 做好各楼层作品布展,充分展示学院学生专业素养水平;第二,进一步对接好校外实习基地,深化产学研结合;第三,做好“互联网+”创新创业大赛工作申报工作。

最后,许兴海同志强调,本科审核评估将于下周正式开始,各教研室、各部门要齐心协力,同心同德,为学院、学校做贡献!

(撰稿:王继峰 审核:许兴海)