教学通知

美术与设计学院召开2018-2019学年第二学期第八周教学工作例会
发布时间:2019-04-11

410日下午,美术与设计学院在会议室召开第八周教学工作例会,院长许兴海及教学部门相关人员参加会议,会议由许兴海同志主持。

许兴海主要围绕本科审核评估布置本周工作安排。第一,强调常规教学材料要归档规范,内容完整,目录清晰。第二,切实落实本科生导师制度,建立导师与学生的联系机制,做好指导手册记录。第三,服装与服饰专业做好首次授予学位评估工作。第四,做好国家级创新创业大赛项目申报以及“互联网+”创新创业大赛预热工作。第五,创新专业技法课作品展示方式,充分利用各专业微信公众号展示、宣传、存档。第六,做好毕业班已经进行毕业设计(创作)预审工作,保障毕业设计(创作)质量。第七,做好书法学专业本科专业评估迎评工作。第八,做好实验室安全检查,隐患排查,规范实验教学过程,要求记录完整。

最后,许兴海同志强调,本科教学审核评估已进入倒计时,各部门要立足岗位做贡献,为审核评估贡献力量!

(撰稿:王继峰 审核:许兴海)