教学通知

美术与设计学院召开2018-2019学年第二学期第七周教学工作例会
发布时间:2019-04-04

43日下午,美术与设计学院在会议室召开第七周教学工作例会,院长许兴海及教学部门相关人员参加会议,会议由许兴海同志主持。

许兴海同志从四个方面布置本周工作。第一,常规教学方面。强调要做好考试、考查课程材料核对归档以及各专业常规材料规范化、标准化整改;教师进一步打造金课五带齐全,扎实做好课堂教学工作,保障“人人过关,打造金课”;充分发挥教学督导督查作用,如实反馈听课过程中发现问题。第二,科研方面。各教研室认真做好科研奖励核对,发挥科研奖励对教师科研工作的激励作用,鼓励教师积极参与各类科研创新。第三,实验实训室方面。下周将进行2019届毕业设计(创造)预审工作,各位导师要做好毕业设计相关材料准备;已经结课的实践教学和集中实践课程需要及时对结课材料进行归档;准确无误做好教学设备验收,确保设备参数符合相关要求;打造好教室文化、学院文化,营造乐学向善文化氛围。第四,实习基地方面。进一步做好与实习基地对接,深化与实习基地产学研合作。

许兴海同志最后强调各部门要扎实落实各项工作,确保学院各项工作顺利进行。

(撰稿 王继峰 审核 许兴海)