教学通知

校领导到美术与设计学院指导工作
发布时间:2018-12-13

2018年1212日上午,校党委委员、纪委书记王俊深入到美术与设计学院检查指导工作。

王俊书记在美术与设计学院党政领导的陪同下,深入到教学课堂一线,听取了主讲的《中国美术史》课程,认为老师教学准备充分,教学方法灵活,师生互动性强,对该堂课的教学效果给予了充分肯定。

随后,王俊书记听取了党总支书记吴晓沛、副院长许兴海关于学院党建、教学、科研、管理等方面的工作汇报,了解了相关工作进展情况及存在的困难和问题。他强调,评估在即,希望美术与设计学院能够再接再厉,进一步加强党建和学科专业建设、师资队伍建设,不断强化办学特色和质量,真正做到以评估促发展,把各项工作落实到实处。为加快学校地方应用型高水平大学建设做出新的贡献。