教学通知

美术与设计学院召开第九周教学工作例会
发布时间:2018-11-01

1031日下午,美术与设计学院在艺术楼四楼会议室召开2018-2019学年第一学期院第九周教学工作例会,副院长许兴海及教学部门相关人员参加会议,会议由许兴海同志主持。

会上,许兴海同志对相关教学工作进行了布置:一要做好期中教学检查各项准备工作;二是要求各教研室积极参与学校十佳教研室评选,学院将组织专家进行初评推荐;三要按照学校统一部署,做好2015级毕业班学生评教工作;四要继续推进本科教学审核评估工作,做好数据采集工作。

最后,许兴海强调对两项评估工作要再动员、再学习、再推进,认真梳理,弥补上阶段工作的差距与不足。各部门要把做过的工作总结、归纳、提炼。我们以高度的事业心和责任感,深刻认识两项评估对学院发展的重要意义,进一步理解和把握指标内涵,规范和充实教学支撑材料。要以两项评估指标体系指导日常工作,以最佳的工作状态迎接两项评估。

(撰稿:毛星   审稿:许兴海)