教学通知

校领导到美术与设计学院检查指导工作
发布时间:2018-10-24

2018年10月24日上午,校党委委员、纪委书记王俊深入到美术与设计学院检查指导工作。

王俊书记听取了党总支书记吴晓沛、副院长许兴海关于学院党建、教学、科研、管理等方面的工作汇报,了解了相关工作进展情况及存在的困难和问题。他强调,美术与设计学院结合专业特点和优势把设计专业和传统美术、书法专业及学院各项资源进行整合,以此来带动学院专业的建设和发展。要充分利用实训中心,结合学校办学定位,着力培养学生的动手能力。

王俊书记在美术与设计学院党政领导的陪同下,深入到教学课堂一线,听取了李红主讲的《设计概论》课程,认为李红老师教学准备充分,教学方法灵活,师生互动性强,对该堂课的教学效果给予了充分肯定。

随后,王俊书记又在学院党政领导的陪同下,来到院实验实训中心、美术与设计学院展厅进行现场调研,了解相关情况,并对展厅的布置、实验实训中心的的改造提出建设性的意见。

(撰稿:李稳         审稿:许兴海)