教学通知

美术与设计学院召开第十四周教学工作例会
发布时间:2018-05-30

5月30日下午,美术与设计学院在艺术楼四楼会议室召开院第十四周教学工作例会,院党总支书记吴晓沛、副书记徐强、副院长许兴海及教学部门相关人员参加会议,会议由许兴海同志主持。

会上,许兴海同志对教学科研工作进行了布置:一是要求各教研室组织教师学习《宿州学院关于进一步加强教学管理工作意见》文件精神;二是要求各部门、各教研室汇报专业评估工作进展情况;三是要求2018届毕业设计成绩统计与成绩录入要在本周完成,毕业设计材料的归档工作在第16周之前全部完成;四是要求各教研室要统计下学期实践实训课程安排,提前做好实践、实训教学计划备案表;五是要求各教研室要在下周三之前将下学期教材征订表交到教学部门。

会议最后许兴海同志提出最近工作较多,希望大家打起精神,严格完成各项任务。