教学通知

美术与设计学院召开第十二周教学工作例会
发布时间:2018-05-18

5月18日下午,美术与设计学院在艺术楼四楼会议室召开院第十二周教学工作例会,院党总支书记吴晓沛、副书记徐强、副院长许兴海及教学部门相关人员参加会议,会议由许兴海同志主持。

会上,许兴海同志对校五月份教学工作例会会议精神进行了传达。近期工作重点是做好第四届“互联网+”大学生创新创业大赛准备工作及2018届毕业生毕业资格、学士学位资格审查等相关工作。同时要进一步强化课堂教学管理,做好全校信息化教学的培训。

随后,许兴海同志对美院教学科研工作做了进一步布置:一是要求各教研室组织教师学习《宿州学院教师教学质量学年度考核办法》、《宿州学院普通本科生学分制管理办法文件》、《宿州学院普通本科生学业警示办法》《宿州学院2018年度本科教学审核评估工作安排》等四个文件,并对本科教学工作审核评估任务进行分解;二是各教研室对期中教学检查结果进行反馈,并要认真做好整改工作;三是讨论美院中级职称考评量化计分办法;四是各教研室对毕业设计(创作)答辩工作情况进行总结;五是听取实验室改造建设情况汇报。

最后,许兴海同志强调最近工作多,任务重。希望大家继续努力,高标准的完成各项任务。