教学通知

美术与设计学院召开第一周教学工作例会
发布时间:2018-03-01

2月28日下午,美术与设计学院在艺术楼四楼会议室召开院第一周教学工作例会,院党总支书记吴晓沛、副书记徐强、副院长许兴海及教学部门相关人员参加会议,会议由吴晓沛同志主持。

会上,许兴海同志对教学科研工作进行了布置:一要做好学期初教学常规材料归档工作;二要启动各专业实验室改造计划;三要做好实践教学课程考核改革与创新;四要做好本学期期中教学检查准备工作。

院党总支书记吴晓沛同志在总结讲话时指出,新的学期,新的启航。学校评估在即,全院上下要通力协作,进一步明确办学思想及目标定位,深化教学改革,加强教学资源建设,为学生创造良好的学习氛围。以扎实有效的工作和良好的状态迎接评估。为美院更好的发展贡献自己的一份力量。