合肥阡陌物业服务有限公司爱心资助我校贫困学子
发布时间:2020-09-24

922日上午,合肥阡陌物业服务有限公司第四次向我校贫困学子荣柳提供捐助。合肥阡陌物业董事长田振雨,学生处处长孙增响,后勤管理处处长周家华,生物与食品工程学院党总支书记赵亮等参加了捐助仪式。

捐助仪式上,荣柳同学汇报了在校年来的学习和生活情况,孙增响代表学校感谢阡陌物业对我校家庭经济困难学生的关心和帮助,希望荣柳同学认真学习,自强不息,励志成才,报效祖国。田振雨表示,阡陌物业将会继续关注宿州学院家庭经济困难学生,帮助他们顺利完成学业;同时希望荣柳同学好好学习,学有所成,做一个对社会有益的人。赵亮代表家庭经济困难学生感谢阡陌物业公司的帮助及关怀,表示生工学院将会继续关心关注荣柳同学的学习和生活,帮助其顺利完成学业。

阡陌物业是一家有社会责任感的企业,今年6月,阡陌物业还牵手西藏小学爱心联谊、西藏贫困家庭慰问等公益活动。一份助学金,是企业爱心的传递,为学子托起一片希望。