美术与设计学院开展校内助学金培训及评审会议
发布时间:2018-03-08

2018年3月7日,美术与设计学院开展校内助学金评审会议,会议由党总支书记吴晓沛主持,副院长许兴海、副书记徐强以及各年级辅导员参加。

吴晓沛书记强调,要按照学生申请、班级初评、学院初审、学校评审的工作流程进行。各班级成立以辅导员(班主任)为组长、班干部及学生代表等为成员的校内助学金评议小组,按照评审条件对申报学生进行初评,并在班级进行公示。学院要成立由院党总支书记任组长、副书记任副组长、各班级的辅导员(班主任)为成员的校内助学金评审领导小组,按照评审条件对申报学生进行初审,确定推荐名单,并在全院公示5个工作日。公示无异议后,将公示结果加盖公章后和所有纸质材料一起报至学生处。各年级辅导员要严把资格审核关,确保推荐学生符合资格,确保材料规范、完整。

(撰稿 王静 审核 吴晓沛)