宿州学院美术与设计学院

学院动态

美术与设计学院2021级迎新工作圆满完成
发布时间:2021-09-14

    9月12日美术与设计学院2021级新生纷纷进入校园美术与设计学院党委书记陈述立,党委副书记、院长许兴海,党委副书记、纪

委书记边洪强2021级新生辅导员亲临现场指导工作。


 

    为做好新生入学报到的疫情防控工作,美术与设计学院严格按照疫情防控要求,制定迎新工作方案与应急预案,提 前做好全方位部署,在严格落实上级部门防疫要求的基础上,统筹做好各环节疫情防控工作。在新生报到处,工作人员们 有秩序的安排新生走完整套报到流程,并 亲切问候、耐心答疑, 他们感受到温馨的集体生活氛围以及全面贴心的服务质量。

 

    迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。党员志愿者、学生会干部们主动帮着拎行李,一路谈笑风生。 即使是中午饭点迎新工作也丝毫不懈怠,工作人员轮流换班就餐,确保新生安全有序地进行着报道。

此次的迎新工作在紧张有序的氛围里圆满完成,随后,学院将结合安全教育、国家政策、学校规章制度、专业特点,组织开展新生入学教育,引导2021级新生上好入学第一课。

(撰稿:王静 刘启冉  审核:陈述立)