宿州学院美术与设计学院

学院动态

美术学教研室教学工作例会
发布时间:2021-09-14

2021年913日,美术与设计学院美术学教研室召开教学工作例会,会议由美术学教研室主任吴梅主持,美术学专业全体教师参加了此次会议。

会上吴梅美术学专业教师提出了新的要求,要求各位教师要全身心投入到教育工作中来,同时提醒教师们要有良好的教风教态,并在课堂上对学生不仅在学业上同时在心理上都要给予适应性引导。接下来吴梅又部署了本学期前期的一些工作任务:一、双基达标材料要进行再次梳理;二、2022届毕业生的论文选题工作要及时开展,选题范围仍要延续以往以省内特色民间美术为主要论述重点的论文模式;三、美术学专业师范类培养方案的修订及认证工作也要积极有效的开展起来。

通过本次教学例会,明确了下一阶段的工作方向和重点,激发了大家的工作动力,为完成本学期的教育教学工作打下了坚实基础。

撰稿:吴梅    审核:许兴海