宿州学院美术与设计学院

学院动态

2021届美术学专业毕业创作(论文)选题论证会
发布时间:2020-11-18

1117日上午10302021届美术学专业本科生毕业创作(论文)选题论证会,在美术学院四楼会议室召开。本次论证会旨在对油画方向和国画方向2021届本科生毕业创作(论文)的选题合理性,毕业创作(论文)内容的可操作性等方面进行论证。本次会议由美术学教研室主任吴梅主持,美术学教研室全体教师参加。

 

 

美术学教研室主任吴梅首先向各位老师介绍了本次毕业创作(论文)选题指南的论证背景,指出了如何让让毕业创作(论文)和皖北本土民间美术更好的结合。论证会上,各位指导教师依次根据选题指南和毕业创作(论文)的选题及相关内容,尤其对于首次应用在本届毕业创作(论文)中的一些创新的方法、理念和更贴合现实生活的创作(论文)内容进行了特别说明,随后各位老师就选题类型、创作(论文)内容、方式及文化背景条件等方面展开了深入讨论,提出了宝贵的意见和建议。

撰稿:吴梅  审核:许兴海