宿州学院美术与设计学院

学院动态

美术与设计学院召开全体教职工大会
发布时间:2020-11-19

1118日下午,美术与设计学院在艺术楼会议室召开全体教职工大会,会议由党总支书记吴晓沛主持,全体教职工参加会议。

 

会上,院长许兴海首先提出了四个专项治理工作,许院长强调:整改工作已经进入关键期,各部门负责人务必落实好本部门的整改工作,配合学校巡视整改工作要求,完成学校巡视整改任务。

其次,许院长对近期工作做了部署:第一,开展教学中期检查自查工作,认真完善材料;第二,加强纪律意识和规矩意识;第三,带领大家学习美术与设计学院岗位设置与聘用工作实施方案等相关文件;第四,做好宿州学院科研经费自查工作,提醒教师廉洁自律,科研经费要严格按照《宿州学院财政资金科研项目经费管理的补充规定(修订)》等文件执行。

最后,许院长强调各位教师强化责任意识,认真对待教学过程,加强师德师风建设,把立德树人根本任务落实到工作中。

撰稿:张龙慧  审核:许兴海