宿州学院美术与设计学院

学院动态

宿州市市场监督管理局、宿州市广告协会一行来我院考察交流
发布时间:2020-07-08

7月7日下午,宿州市市场监督管理局广告科长杨红、宿州市广告协会会长、支部书记黄中武、秘书长张守强、副会长黄雁、监事、副秘书长张祖传到我院进行交流考察,党总支书记吴晓沛与院长许兴海热情接待了考察团,并座谈交流会,双方就开展校企合作,融合发展的具体事宜进行深入探讨。书法学专业创始人李杰教授、教学科研秘书朱纯军、设计系副主任环境设计专业主任颜红影及视觉传达设计专业教师周汝豪出席会议。

会上,吴晓沛同志代表学院对宿州市市场监督管理局、宿州市广告协会一行到访表示热烈欢迎,许兴海院长对我院学院的基本情况、办学定位和发展目标,以及学院社会服务等方面工作情况进行详细介绍。宿州市广告协会会长、支部书记黄中武对我院的热情接待表示感谢,并对我院办学成果给予了充分的肯定,双方就助推宿州地方经济发展、师生对接深入走进企业、通过培训辅导提高宿州市广告业设计人员的创意设计水平、深入发掘宿州历史文化、甄选特色农副产品包装推广、美好乡村建设等方面进行了深入交流。

宿州市市场监督管理局广告科长杨红、宿州市广告协会会长、支部书记黄中武、秘书长张守强、副会长黄雁、监事、副秘书长张祖传一行在我院人员陪同下参观了实验室、展厅、专业一体化教室等。

(撰稿:崔晓东 审核:许兴海)